а мне листву гонять

Ошалевает ветер и листья разметал.
Ты зря трудился дворник, ты зря их подметал.
Трудов людских напрасных, стихии непонять.
Вы люди суетитесь, а мне листву гонять.
И я как этот ветер, людей бы погонял.
Быть может чуть ожили б и кто-то задышал
Мозгами подраскинул и планку выше взял .
А то уж слишком низкий, сегодня идеал...


Рецензии