Ты такая

Ты такая, сошедшея из рая,
Кто её оценит и поймёт,
Райской жизнью заживёт,
Даже понял это Белый кот.

     Магнитом к тебе тянет,
     Сами ноги так несут меня,
     Души тепло, сильно манит,
     Скорее снова увидать тебя.

Переступил через порог,
Улыбкой радостно встречая,
Для неё ты как Царь и Бог,
Это можешь ты, ты такая!

     С ней можно быть и быть,
     А за бутылочкой хорошего вина
     О погоде и цветочках говорить,
     Будешь слушать, такая ты одна.

Если надо, то поможет,
Советом душу облегчит,
Она, наверное, всё может,
Подчас и чудеса творит!!!
        А.В.


Рецензии