Славный волк

Прилетала счастья птица,
И сумела поделиться,
Счастьем стали Вы для нас,
На всю жизнь, а не на час!!!!!!

И когда в тайге блуждая,
Всё на свете замечая,
Повстречаешь счастья птицу,
Уж не целься ей в зеницу.


РУДОЛЬФУ


Рецензии