Вы, милый, мертвы...

К сожалению, вы мертвы, милый друг, мертвы.
Апогеем сплошной тоски стали вы.
Буран в моем сердце замел кровоточащие раны,
Остается о вас молиться святой Анне.

Вы исчерпали себя милый, как друг, как мужчина,
Похоже, что вы лишились своего главного чина.
Уходите? Прошу вас навсегда. Да, навсегда!
Вам больше не светит моя путевая звезда.

Знаете, милый, мы с вами теперь ничем не похожи,
Только недоверием к людям останемся схожи,
Вы удаляетесь от меня все дальше и дальше,
Но позже, я уже не приму ваши реванши.

Вы трус, милый. Любите меня, но живете с ней,
Со временем настанет прозрение ваших очей.
Одиночество и вино вас съедят с потрохами,
Но знайте, когда-то я так восхищалась вами...


Рецензии
Юное дарование...)
по сути этот стих выплеск негатива не с лучшими пожеланиями...бумеранг.

...вы же себе не враг)

Дневник   01.04.2019 23:20     Заявить о нарушении