О спящих

Если б знали вы как мне хочется
Побыть страусом хоть немного.
Головой чтоб в песок, и без отчества,
И без шока чтоб болевого.

Ни Яга я, ни бабка  старая,
Но в неё превращаюсь день ото дня,
Правота моя стала не правою,
Да и левая - скотчем примотана.

Отказавшись от Родины, имени
Алым цветом взросли либералы,
Присосавшись к чужому вымени,
Сбились в толпы они маргиналов.

И уже правят балом, ничтожные,
Грубо горе топча ногами,
Выдав мнение  за народное,
Прям под дых его  сапогами.

Из щелей повылазила нечисть,
И чернит всех, чернит свой народ,
Знаю век их, как миг, быстротечен,
Но пока, жаль, не виден исход.

Как песка, несть числа кровожадным,
Что детей погружают во зло,
Превращая процесс заурядный
Из простого, буквально, в дерьмо

Пусть простят меня милые предки,
Я устала бороться со "спящими",
Ощущая себя птицей в клетке
В серпентарии, что с шипящими...


Рецензии