Я не забыл

Я не забыл твой облик
Солнце
Я не забыл
Смотря в оконце
Я не забыл твои ресницы
Твои глаза как колесницы
Я не забыл твой запах
Воли
Волос волнистых на просторе
И разговоров телефонных о страсти тел
Я не забыл!
Сейчас другая ночью снится
Моя любимая тигрица,
Пусть на душе она волчица
Но всё ж таки мила...

И в ней горит моя звезда...

Я не забыл тебя...

Та что была моя мечта...


Рецензии