дождь

... плачет за окнами дождь
в сказке про всё и про всех:
мистер по имени трёч,
детство и проданный смех

плачет за окнами дождь —
новорождённый апрель,
город — развратник и бомж,
зеленоглазая ель

плачет за окнами дождь —
сказке не видно конца;
свет — это тьма, это ложь,
маска святого лица

снова на улице дождь,
дождь — это просто вода,
просто однажды поймёшь —
дождь — это не навсегда...)...


Рецензии