В городе Н-ске...

Тополь лежит на дороге природой поваленный,
Ветер и дождь гонят листья в осенние лужи,
В городе Н-ске поставят бюст грозному Сталину,
Чтобы мы помнили, что может быть еще хуже.

Страшно, что будет немало желающих выстрелить,
В бритый затылок любому, за пайку и должности,
Против врагов иностранных сумели мы выстоять,
Только свои ведь имеют побольше возможности.

Подлость любую скрываем в фальшивой публичности,
В общем тенденция очень тревожно-опасная,
Мы неизбежно пришли к культу силы и личности,
Только теперь еще бонусом собственность частная.


Рецензии