Весна творит в душе весну...

***
Весна творит в душе весну.
Бегут незримые мгновенья,
И одеваются в листву
Давно замёрзшие деревья.

Весна творит в душе мечту –
В минуты дивного томленья
Благословляю красоту
И чувств прекрасные стремленья.

Весна творит в душе полёт –
Восторг пьянящего паренья –
Походкой лёгкою идёт,
Являя чудо вдохновенья.

Весна в душе любовь творит –
Необъяснимое волненье –
Душа с душою говорит
На языке сердцебиенья.

22-23 марта 2019.


Рецензии