Зима уходит АиЕС

Зима уходит, тает с хрустом снег,
блистает Солнце в льдистой корке наста,
и в песни спрятанных под снегом рек
вплетает ноты счастья птичья каста.
День прибавляется, в горстях сжимая ночь,
всё раньше поджигая атлас звёздный.
Так, прогоняя тьму с планеты прочь,
из жарких стран и к нам приходят вёсны.
Дымок над крышами танцует шалый твист,
как сорванец, петляя и кружа.
И под весенний птичий дружный свист
нисходит в мир невинная душа.


Рецензии
да вообще здоровско))) плюснула!

Ирина Юрина 2   05.01.2020 15:58     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Николай Сальников   07.01.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.