Летят журавли на север

Наша  планета  земной  шарик,               

Довольно  однако  большой,               

Но  не  все  с  головою  дружат,               

На  планете  и  шаре  земном.               


Ладно  бы  на  домашнем  уровне,               

Кто-то  бы  немного  шалил,               

Но  на  тропе  войны  такие  страны,               

От  которых  зависит  народов  мир.               


Хочешь  мира  давай  вооружайся,               

Что  бы  тебя  ни  кто  не  обижал,               

Но  сильно  не  надо  увлекаться,               

Меру  во  всём  и  везде  соблюдай.               


Мы  сейчас  просто  военные  люди,               

Служим  России  нашей  стране,               

Ни  кто  не  выдаст  мир  на  блюде,               

Надо  быть  готовым  к  любой  войне.               


По  этому  мы  на  самых  дальних,               

Мы  стоим  на  этих  южных  рубежах,               

Выпускаем  пар  богу  войны  Марсу               

И  его  друзьям  и  союзникам.               


Жизнь  дальше  продолжается               

И  всё  своим  чередом  идёт,               

Летят журавли  на  к  нам  север,               

Они  в  Россию, они домой  летят.               


Когда-то  и  мы  полетим  с  вами,               

Но  на  самолётах  в  Россию  и  мы,               

А  пока  несём  для  мира  службу,               

На  самых  южных  рубежах  земли.               


Летите  в  небесах  журавлики,               

Передайте  привет  России  стране,               

Пока  мы  на  дальних  рубежах,               

Не  дадим  придти в  Россию  войне.               


Кое-где  граждане  сокрушаются,               

Деньги  на  вооружение  летят,               

Вспомните  страну  Югославию,               

Что-то  её  на  карте не  видать.               


У  природы  весна  наступает,               

Мир,  солнце  и  бушует  май,               

Летят  журавли  к  нам  на  север,               

Они  в  мирную  Россию  летят.


Рецензии