10. 03. 19г. У войны не женское лицо...

У войны не женское лицо…
Только, если сердце боевое,
Если ум не терпит подлецов
Эта боль задела за живое…
     Вот поэтому и встали в строй
Санитарки, снайперы, солдатки,
Лётчицы, зенитчицы, в забой…
С сердцем женским и  мужскою хваткой…
     Сражались за родину в боях,
Выносили раненных из боя,
Трудились на заводах и полях,
Детей растили, боролись с болью…
     Не женское лицо у той войны
И горя женские глаза полны…
Но гневом загораются они,
Когда в их мир вторгаются враги…


Рецензии