Кажется, видится...

Кажется,
видится,
мнимое нежится,
неуловимое
тайнами брезжится,
близится вкрадчиво,
еле доверчиво,
было, утрачено,
все переменчиво.
Поступью,
ощупью
длинными милями
думы полночные
в сон от бессилия.
Тающий,
млеющий,
еле мерцающий,
грёзами тлеющий,
в ночь ускользающий,
кажется,
видится...
Мнимое нежится...
Все перемежится,
все перемежится...

2.04.2019


Рецензии