Небесное лекарство

По вере нашей будет нам,
И по делам нам всем воздастся.
Кто  к бесам вниз..кто к небесам,
Бог лишь решит , где нам остаться.

Что здесь заслужим, то вкусим,
Одни - небесного лекарства.
Для  душ подарком дорогим,
Причастьем- высшим всех из яства.

Другие- яда из грехов,
Обиды, горечь не прощенья.
Не вырваться из тех оков,
Если не будет в нас смиренья.

Вкусив небесного лекарства,
Слёзы души  чтобы пролить.
Чтоб окунуться в Божье царство,
По Божьи ...правильнее жить.

Сюжеты , люди нам знакомы,
От них душевное тепло.
Их светом к Господу ведомы,
Чтоб  тьма исчезла в душах...зло.

Господь он ждёт , когда попросят,
Когда покаются , придут.
Гордыни дух он не выносит ,
Небо и Бог смиренья ждут.

Не сыпать "бисер " всем ...не надо,
Не каждый может оценить.
Когда есть к Господу прохлада,
Молиться за таких...просить.

Дорога в небо тяжела,
Болезни , скорби и потери.
Так много в нашем мире зла,
Смиренным Бог откроет двери.

Небесное лекарство - чаша,
Любви и покаянных слёз.
Без Бога жизнь пустая наша,
Он за людей крест тяжкий нёс.

Мы как заблудшие овечки,
Живя во тьме- идём на свет.
И в душах зажигая свечки,
Приняв Христа - найдём ответ.

Господь зовёт ...не зазывает.
Он очень терпеливо ждёт.
Он людям все грехи  прощает ,
Он не предаст , простит , поймёт.

Вкусив небесного лекарства,
Уже не сможешь без него.
Покой заполнит всё пространство,
Ведь Бог в душе - важней всего.

Он даст покой, излечит души,
Разделит бремя бытия.
Принять ...и просто...Бога слушать ,
Приняв- он в нас, в нём - ты и я.

Курск


Рецензии