В пожелтевших от солнца зрачках

В пожелтевших от солнца зрачках,
Утопает вчерашний день...
Я люблю когда все невпопад,
Происходит в жизни теперь.

Обожаю арбузный цвет
На в твоих красивых губах.
Хорошо, когда есть рассвет
На двоих, а не так...

А не так, когда один.
Равнодушен, понур, безлик.
Ищешь пряник на пять минут,
Миг блаженства отдалив.

В золотых от зноя стогах,
Растворяется памяти след.
Я люблю, когда есть этот день,
Мы вдвоём и рассвет.


Рецензии