Закон бескрайней силы

***

Закон бескрайней
Силы притяженья
Владеет тайной
Вечного сближенья.

Частицы клеят
Краешки родства,
Так проступает
Общая канва.

В единстве тают
Зыбкие обманы,
И оживают
Каплей океаны.

27 июня 2008 г.


Рецензии