Пикник

Ну как ты там родная мама
Пишу тебе все хорошо
Пусть давит нас фашист проклятый
Мы не сдадимся живы коль ещё

Когда сижу в окопе я холодном
Иль нахожусь в палатке ледяной
Как чищу я промерзший автомат мой
Я вспоминаю только дом родной

Тем ранним и воскресным утром
Пойти мы собирались на пикник
И с вечера сложили к посиделки утварь
Никто не знал что враг почти проник...

Прервался сон, столь сладкий и прекрасный
Так неожиданно как гром средь ясна неба
Не сладко мне пришлось со всем справляться
К такому ведь никто готов и не был

Пусть забрала уже война у нас отца
И сложен для солдата каждый миг
Вернусь домой, уже не всей семьёй но
Мы продолжим незаконченный пикник


Рецензии