Саид - Сын Божий, Третий Сын...

Саид* - Сын Божий, Третий Сын,
Великий Воин, исполин
Пять тысяч лет тому назад
Пришёл на нашу Землю-Мать.

Направлен был Самим Творцом,
Великим Господом-Отцом
Земной Свой подвиг совершить:
Зло на Планете сокрушить!

Рождён Он был на Небесах;
Играя, в Райских рос садах.
Он Победителем рождён,
И в звёздных битвах закалён.

Как вихрь во Вселенной Он…
Крылатый Конь Его – Огонь!
Его товарищ боевой
Всегда летит к Нему стрелой.

А меч Его – Меч-Кладенец -
Вручил Ему Сам Бог-Отец.
Меч не поддался никому,
А лишь Саиду одному.

Саид всегда быстрее всех,
Победа ждёт Его, успех!
Он – Маршал Света всей Вселенной,
Он – Воин Бога дерзновенный!

Пришёл с Небес на Землю Он,
Чтоб Божий утвердить Закон:
Врагов Господних покарать
И Землю-Мать оберегать.

Поход был трудный, и не раз
Саид мечём Планету спас:
Планету спас и всех людей,
Которые живут на ней.

Саид воюет в двух мирах:
И на Земле, и в Небесах…
Победа с Ним всегда, везде;
Крылатый Конь под Ним в седле.

Саид Победу одержал,
Царём Земли по праву стал!
Для всех людей Он - Царь-Спаситель,
Великий Всадник, Победитель!

Он сокрушил источник зла,
Свершив великие дела!
Остался лишь последний штрих:
Очистить Землю от плохих…

Зажглась прекрасная Звезда:
Отец-Господь летит сюда,
Торопит огненных коней:
"На Землю, к Сыну, поскорей!"

Сюда, на Землю, Бог-Отец
Спешит, чтоб возложить венец
И объявить Вселенной всей:
"Саид есть бог и Царь людей".
_________
* Саид - (др.-ассирийский язык) царь

23.12.2015


Рецензии