на лёд

На каждое движение
Есть инерция
Что то похожее на
Мой взгляд
На тебя
Когда ты берёшь в руки
Чашку с чаем цвета земли
Мартовской
Почти чёрной
Птицы на крыльях
Сползают с неба
На мокрые ветки
Небо цвета синей стали
Раскрывая бесконечное
Я целую твою кожу
Тонкую
Рвётся звук в ушах
Как будто лёд хрумкает
Холодная вода
Обнимает тело потерянное
На пути ко дну


Рецензии