Игра в солдатиков

Я в солдатиков играл,
Был я храбрый генерал,
Но солдата уронил
Меч с рукою отломил.
Что за дело?
Сразу в слёзы.
В память я рисую розы.
Тот солдатик славен был,
Девушку одну любил,
Что Наташенькой зовут.
И прекрасна, и шутлива,
Но солдата не любила.
Что ж? Солдата пожалею!
Я возьму его и склею!


Рецензии
"Склею"... хочется верить правильно понял...

Починю-пожалею, переибинтую...

Да?

Андрей Пшенко   01.04.2019 23:08     Заявить о нарушении