Брожу по улицам пустым

Брожу по улицам пустым,
Ища ответы на вопрос,
Хочу узнать во лжи бл*дин,
Какова цена у твоих слез.

Ты только знай,что я готов
Отдать всю сумму до конца,
Но вот я слышу вновь и вновь
"Её цена - твоя душа".

Я был тобою так пленён,
Что без раздумий дал ответ,
Я продал душу,а взамен
Услышал твой жестокий смех.

И как я мог не разглядеть,
Гнилую сущность,что пуста,
Мне остается вечность тлеть
За суку,что с ума свела.


Рецензии