Разноцветный дождь

Разноцветный дождь
Серая роса
Где-то вдалеке мечется гроза
Белый холод тьмы
Шелестом пройдет
Ветром обернется
Рыбой проплывет
И коснется сердца
Тишью нимфы снов
И прошепчет тихо,
Здесь не надо слов!
Где твоя звезда?
Где белесый свет?
Сердце гулко бьётся
Силится рассвет...



                1.4.19


Рецензии