Лето на море

1
Радугой вспыхнут души влюбленных!
Радостны лица не покоренных!
Бьются сердца и поют в унисон!
Лето ворвалось любовь марафон!
2
Манят блондинки синевою в глазах!
Шатенка сразила формами ах!
Только брюнетка вновь королева!
Лето кивнуло, красавица дева!
3
Солнце играет на синей волне!
Влюбленные жмутся в теплой воде!
Музыка дико на пирсе орет!
Лето смеётся, любовь подпоет!
4
Ночью усталые стонут во сне.
Может от секса, иль тонут в вине!
Самые стойкие встретят рассвет!
Лето при звёздах, прекраснее нет!
5
Утром пейзаж очарует опять!
Мачо красоток на пляже кадрят!
Жизнь в апогее, любовь на устах!
Лето на море, останься в мечтах!


В.Сибиряков 1 04 19.      10 24


Рецензии
Спасибо за ваши песни, В.Сибиряков!с добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   17.05.2019 19:16     Заявить о нарушении