Письмо в никуда

Писал я о боли, что внутри у меня. 
Писал я той, у которой был только я. 
Наше время ушло, не вернуть всё назад. 
Наши чистые дни, не прожить нам опять. 
 

Я знал, не отправлю ей это письмо. 
То время прошло, всё исчезло давно. 
И запах объятий, родные глаза. 
Забыть бы их нужно, кем жил..навсегда. 


Писал я наверно, всё это во снах.. 
О мечте, что тогда наяву повстречал. 
Прожить невозможно, день тот опять. 
Прошел бы я мимо, чтоб ее не встречать.. 
 

*** 

2019

Р. С. Идея стихотворения 2010-2011 год.
Осмыслено и опубликовано 2019


Рецензии