Летние воспоминания

ЛЕТНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ 
Поэты распоэтиться спешат,
спешат воспеть весенние приметы,
а сад цветет, цветёт весенний сад,
сад отцветёт, потом случится лето.
Случится лето, липами дымясь,
насмешливо листвою зеленея.
Пройдут дожди-повсюду лужи,грязь,
луга, роса и птичьи эпопеи…
Ушастый пёс, алея языком,
меж лужами ступает осторожно.
По облаку спускается легко
промокший ангел в этот мир безбожный.
Роняет лето слёзы с рыжих крыш,
Взахлёб рыдают слёзные деревья.
Бежит по улице взлохмаченный малыш,
и вместе с ним бежит куда-то время.


Рецензии