Весенняя зима 01 04 2019

Пусть снег ложится белый, чистый
Весна немного подождёт…
Такой последний и искристый!
А за окном апрель идёт!

Такие нежные морозы,
Скользит по телу холодок...
Услышим скоро весны грозы,
Наступит солнечный денёк!

Ну, а сейчас снежинки тают
В одно мгновение на ладони.
Вокруг скворцы уже летают!
Но зиму прочь никто не гонит…


Рецензии