Антресоль

выплёвываю стихами
всё то, что с тобою связано.
детали туда пихаю,
что помнить ты не обязана.
и складываю в копилку
все взгляды, касанья, мелочи,
за ухом тугую жилку,
бровей вороные стрелочки.
пусть на антресоли пылью
весь этот хлам покрывается.
всё в этом углу стабильно.
стабильно не забывается.


Рецензии