О чем сии стихи? -...

С ДНЕМ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ, -
С ДНЁМ ФЭЙК-НЬЮЗ!

С апреля Первым Днём!-
С Днем Розыгрышей,
Шуток!
С Днём Смеха,
Юмора
И радостей
От шуточных
Фэйк-Ньюз
В серьезных сообщеньях
СМИ
Всех стран
Земного Шара
И от свободы
От серьезности
Официала
И от реала
Нелегких уз!

День Первого Апреля
Ровно
На 9 месяцев
Опережает День
Рождения Христа. -
Это, по сути,
Для христиан
День СЧАСТЬЯ,
Праздник, -
День Христового
Зачатья.

И оттого
Он для одних -
День Радости Священной!
А для других
Он -
День «Ха-ха!»-«Хи-хи!».

Об этом
И сии стихи.

             1 апреля 2019-го года.


Рецензии