Базарная психология

я уже давно поняла
что разговаривать
с современными  людьми
мне нельзя
мало того что
они меня не понимают
так они и еще несут
 какой то бред
в ответ
например
стоит торгашка
около моего двора
и продает какой то
косметически химический  хлам
я ей сказала-
зачем ты здесь?
торговля на улице
запрещена законом
она говорит
-а кушать хочется
я отвечаю-кушай
но не здесь
вы же  торгашки загадили 
наш двор уже
весь
она говорит
-а чем я вам мешаю?
я отвечаю
-всем
мой двор не базар
ты тут не нужна
совсем


она примолкла
и стала тупо думать
над тем что я
сказала ей
грязь не понимает
что она лишь грязь
с торговой грязью своей
она мешает и не понимает
что мешает 

безумие  на лицо уже там
базарная психология
тупа и безумна

это  путь к дебилизма
вратам

 


Рецензии