Кажется, что забыла

Кажется, что забыла,
А как начну листать
Жизни своей отрывок -
Старенькую тетрадь,
Всё оживает: лица,
Даты, слова, места,
Всё, что не повторится,
Прошлым однажды став.
Не изменить ни строчки,
Время закрыло ход,
Только я знаю точно:
Где-то во мне живет
То, что однажды стало
Частью моей души,
Много ли или мало? -
Прежние миражи.
Нет, не дано кому-то
Так же, как мне, взглянуть
Этим весенним утром
На уходящий путь.


Рецензии