Яблоневый цвет

Обнимал тебя в саду...Яблоневый цвет.
Ночевал с тобой в стогу...Сказка прошлых лет.
Гладил локоны волос,сладко целовал.
Месяц пел и у берёз,косы расплетал.

Ночь оденет на показ,звездный свой наряд.
Сколько слов и сколько фраз,но нестройный ряд.
Слог от слова суть несёт,ищет речь мотив.
Может кто-то и споёт,мой речитатив.

Я не знаю,как мне быть...
Говорить,молчать.
Я не знаю,как мне жить...
Роль не доиграть.
Только было в сказке лет...
Обнимал в саду.
И под яблоневый цвет...
Ночевал в стогу.


Рецензии