Это был обычный день

Это был обычный день.
Мыслей ворох наполнял сознание.
Пробежала рядом чья-то тень,
Обо мне ни капельки не зная.

Задержалась рядом эта тень,
Обняла холодными руками.
Это был обычный день -
Я и тень, и наша с нею тайна.


Рецензии
Хорошо получилось)

Клименкова Виктория   04.04.2019 09:34     Заявить о нарушении