Не свет, не тьма... любовь... песня

в любви советов не даю
любить-потуги не ума
когда я говорю "люблю"
мысль поднимается со дна
а там на дне такая кутерьма
там падших ангелов несметный легион
и даже дьявол там давно весьма
и выбраться не в силах он
когда ты любишь разве в мысли свет
найти бы истину, но всюду тьма
люби и не ищи ответ
любовь найдет его сама
а там на дне такая кутерьма
там падших ангелов несметный легион
и даже дьявол там давно весьма
и выбраться не в силах он...


Рецензии