Обиженная

А у нас метель была,целый день она мела,
Ветер дул,сбивал всех с ног,но совсем он не помог!
И Зима осталась с ,,носом,,,задалась она вопросом-
,,Как же так?Хочу остаться и всем этим наслаждаться!
Люди ждут свою Весну,ничего я не пойму!
Я же лучше,я белее,а еще я всех милее!
Да,пощипываю всех,но ведь это просто смех!
А они со мной простились и в пути свои пустились!
Ну и ладно,я уйду!Я без них не пропаду!
В слякоть снова будут ждать!Ох,приди,приди опять!,,    1 апреля 2019


Рецензии