Сожаление о прошлом

Вот и все!Ах зачем же так быстро?
Жизнь прошла,не оставив и след.?
В голове только память и мысли,
Вся я там,в памяти прошлых лет.

Ох,года.вы зачем быстро мчались?
Вы спешили куда,я никак не пойму?
Вот и все!Неужели пришла уже старость?
Прошлое,дай тебя обниму...

фото есть,где совсем молодая,
Доченьки рядом,рядом со мной.
А теперь голова чуть седая,
И ушел из сердечка покой.

Почему часто ночью не спится?
И кружат,как снежинки все мысли мои?
А во сне часто часто опять будет сниться,
Та рябина в саду,где ты мне говорил о любви.

Почему мне туда уж назад не вернуться?
И опять уж слезинка бежит по щеке.
Я себе говорю.,да не плач ты,не надо,
Я еще поживу,и все будет  ОКЕЙ!

Дети,внуки,мне будут по жизни отрадой!
Есть природа,друзья и Господь!
Ну а больше ведь мне ничего и не надо,
Лишь бы был в моем сердце покой!


Постараюсь о прошлом уже не жалеть,
Но как жаль,жизнь моя быстро так пролетела,
И в ту жизнь никогда уж не купишь билет!!!
Да,не купишь,а я бы хотела...


Рецензии