А потому-что...

- Девушка, я Вам нравлюсь?
- Нет, ответила девушка.
 -А почему? - не унимаясь, с нетерпением, - спросил я.
- А потому-что, - ответила девушка, мило улыбнулась и, как ни в чём ни бывало, поспешила дальше.
     Странная какая-то девушка, - подумал я. Она была похожа на только-что наступившую весну, которая звенела со всех сторон и которая идёт только по своим известным правилам и у которой бессмысленно спрашивать, - нравишься ты ей, или нет. Просто идёт и всё.

01.04.2019


Рецензии
Оригинально.
С улыбкой и уважением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   13.07.2020 16:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ждан Мясников   29.08.2020 20:23   Заявить о нарушении