Сохранить

Улетают куда-то мои самолеты
И с ними  улетают напрочь года
Сохранить бы в себе  важное что-то
И возможно тебя , сохранить навсегда.

Воспоминания  в сердце крепче молитвы
И сила духа сильнее мольбы
Почему до конца мы друг от друга зыкрыты?
Почему столько вокруге стрельбы?

Улетают куда-то мои самолеты
И с ними твои  очертания, глаза
Сохранить бы в себе важное что-то
И возможно тебя, сохранить навсегда.


Рецензии