не заразно

меня по-прежнему успокаивает уборка и джаз
если бы я снова запил, то принял бы на грудь за нас
но, как ты сказала "нет никаких нас"
думай о себе. че ты начинаешь? нормально же
общались на седьмом этаже

переставить всю мебель в квартире -
хорошая идея для того, кому нет места в эфире

дисбаланс эмоций как новое лето
и куплеты о том, где ты и с кем ты

хочу к тебе - банально, несвязно
я о весне. не заразно.
завязать в пакеты совесть и гитару на пульс
я тебя уже не боюсь

вечерние мечты о том, кого ты
целуешь, ждешь, обнимаешь
"нет никакого мы"
на этой фразе сразу сдохли цветы
во всем ****ом мире
и в моей пустой квартире

одинакова форма дня
здесь порт вскрывает якоря
я не твоя, ты не моя
нет мы, есть я
стрелки остановились на четыре дня

..ванильная ***та вываливается, кромсая весну на герцы
я здесь только для того, чтобы беречь твое сердце


Рецензии