И в чаше древнего дольмена...

О звук! Вибрация Вселенной! Интерферентная волна,
пересекаяссь в ноте звука,
ты изменяешь берега...
собою двигаешь отливы и прибавляешь толщу вод...
материки перемещаешь и изменяешь день и ночь...
творец играет на свирели и в каждой дырочке волна,
она дает предназначенье и изменяет времена...
тональность звука, что за диво...
она симфонию творит и песнь любви сквозь звук вселенной,
к нам на свидание летит...
о звук! Невидимые волны...
дают нам в жизни они ток...
и каждому предназначенье и каждому по жизни срок...
волна вибрацией клокочет и тембр голоса звучит
и наслаждаясь этим звуком, к нам ангел с нежностью летит...
и в чаше древнего дольмена,
на чаше издаешь ты звук
и резонируя с пространством ты избавляешься от мук...
и звук
ТУ форму повторяя того кто создал этот мир...
ты наслаждаешься природой и проникаешь в чувство лир...
и ищешь ты родную душу кто это чувство испытал
и подымаешься вращаясь к свирели где звучит хорал...


Рецензии