Мы разные

Мы такие разные с тобой,
Ты -блондинка,
Я-брюнетка...
Я огнём пылаю,
Страсть во мне.
Ты-голубоглазая кокетка....
Я в огонь и в воду,в полымя...
А ты Бродского читаешь томик...
Мы такие разные с тобой...
Но беда ,обеих нас ,не сломит.
Если вместе соберёмся мы с тобой,
Ты и я - такая силища!
Я люблю тебя, цветочек мой...
Белокурая сестричка Лилечка...


Рецензии