Пусть в даль уходят поезда...

Ю.Г.

Пусть в даль уходят поезда.
Они вернутся вновь.
Я знаю, что твоя звезда
Повсюду надо мной.

Я до тебя возьму билет
На самолет крылатый.
Один билет в один конец,
Молясь на выбранную дату.


Рецензии