Мильоны глаз

Ветер где то у моря
Будет нас укачивать ,
А небо пусть смотрит
В нас в мильоны глаз.
Тихо так живем ,
Ничего не знача впредь ,
Но ни теперь , ни давеча ,
Ни ночью , ни сейчас.


Все говорят , что кто ведь
Рукой чертит судьбы ,
А другим все нравится о сердце говорить ,
Но мы не знаем до конца , где люди
Живут сейчас и будут позже жить .
Тропинки все проторены и в сердце
Будто есть подсказки , которые ты слышишь ,
Если будешь жить и нырять в круги без карт
И водолазки , а порой вне всех , кто нас толкает жить.


Рецензии