Свободное падение

Вагон метро без дверей,
летящий на высоте пятнадцать тысяч метров.
Чтобы он только не рухнул!
Жаться друг к другу,
судорожно вцепившись в поручни,
бояться выпасть в открытый проем.
Подальше от края.
Наступать на пятки другим пассажирам.
Дрожать не от обжигающего холода,
но от страха быть крайним и первым на вылет.
Когда вагон начнет терять высоту, 
захватитЬ дух.
Восторг перед лицом неизвестного и счастье невесомости.
Но тут же вспомнить о своих жгутиковых интересах,
и тогда


Рецензии