Пушечное мясо

Пушечное мясо мы готовим с детства,
Нацепив на детей военную форму,
Прививаете любовь к стране
Даже в самую счастливую пору!

Навесив блестящих орденов и жетонов,
Сказав, что так случилось не по вашей вине,
Дав в руки автомат и пару патронов,
Вы готовите детей к войне!

Страна победитель, светлое будущее
Обещают вам ваши вожди,
Давайте же вместе, скажем мы дружно
Хватит с нас этой лапши!

Пр: Не трогайте детей, не мешайте им жить,
У каждого из них свой путь в этом мире.
Дайте им шанс самими собою побыть
И через пару поколений мир станет шире!

Дети, прошу, не сражайтесь на их стороне
От них вы получите в спину лишь нож.
Не верьте словам, говорящим с экрана TV
От них вы услышите только лишь ложь!

Как слепые котята вы глядите на мир
Ползаете на коленях, когда могли бы ходить
Пора определиться кто ты: пилот или пассажир?
И расправив крылья, над головами парить!

Кто о вас вспомнит если вы там умрёте,
Кому нужны будут ваши тела?
Мать и отец вспомнят упрёки
И молча схоронят в гробах

Пр: Не трогайте детей, не мешайте им жить,
У каждого из них свой путь в этом мире.
Дайте им шанс самими собою побыть
И через пару поколений мир станет шире!


Рецензии