Как давно...

Давно ты гулял по парку,
Смотря на звёзды на небе ночном?
Давно ты, держа за руку,
Бежал босым под дождём?

Как давно пил кофе с утра,
Сваренный с любовью не тобой?
Наверное, давно не сходил с ума
От прикосновений родной.

Давно не писал песен,
Давно не пил вино.
И явно не был так сильно весел,
Смотря комедию в кино.

Давно ты был не сильным?
Давно ты думал о мечте?
Любить и быть любимым,
Это всё, что нужно тебе.


Рецензии