Гюрза

Соседа встретил как-то раз,
Поведал мне один рассказ.
Пошёл он в парк зверей смотреть,
И начал о зверях галдеть.
Увидел там свою мечту.
Вы не поверите «ГЮРЗУ»!
А между ними лишь стекло,
Она смотрела на него.

Он с детства лишь о ней мечтал,
Так много книжек прочитал.
Но обо всём он позабыл,
Её одну всю жизнь любил.
Гюрза – её один гипноз,
И смотрят вот они нос в нос.
Жене секрета ре раскрыл,
С какой мечтой на свете жил.

Соседа мне конечно жаль,
Соседа мне конечно жаль,
Какая всё-таки печаль.
С ним рядом пламя не жена.
Зачем ему нужна гюрза?
Со вкусом спорить нет нужды.
О сколько яда у змеи.
Но что-то видит в ней сосед,
Уже так много, много лет.


Рецензии