А куда подевалась краса...

  Накормили меня. напоили,
  Как барашка к Байраму готовили.
  Мне гормоны бутылками лили,
  И себя теперь вижу я новою.

  Посвежела, налилось тело,
  И живот округлился- арбуз,
  Не хотела такого тела я,
  Гардеробчик теперь мой пуст.

  Надо шить мне наряды новые,
  Панталоны купить- паруса,
  И теперь я почти здоровая,
  Но куда подевалась краса?
  !6. 03.2019 год
 


 


Рецензии