Вкус счастья

Пробовал счастье на вкус?
Оно невероятно!
Я им с тобой поделюсь,
В ладони вложив аккуратно.

Вдыхай понемногу его,
Прикрыв глаза умиленно.
На выдохе в сердце тепло
Во всех уголках потаенных.

Губами к нему прикоснись -
Ощущение нежного солнца.
Так приходит новая жизнь,
Та, что счастьем простым зовётся.

Вкус миндальной халвы - полёт
На плечах любви ветра в море.
Это счастье уже моё,
И тебе попробовать стоит.


Рецензии