Ты - в моей жизни смысл...

Ты - в моей жизни смысл,
О нас - мои мечты,
Об этом только мысли,
Ведь самый лучший ты.
Влюбилась с головою,
Да раз и навсегда.
Мне нужно быть с тобою,
Жить вместе все года...


Рецензии