Утренний Сон

Всякому доброму, тихое место
Дом без разлуки с семьёй
Время такое приходит не вестно
То что случилось с мной

Кто то не любит морозное утро
Или пылающий зной
Всё поступается этим как будто
Жизнь попрекают судьбой

Много моментов приходит хороших
К нам на подмогу порой
С этой мыслью уверенной ночью
Я засыпаю с тобой.

Пусть все обиды сотрутся навечно
И во сне вспыхнут года
Те что с тобою провел я сердечно
То что сказала мне "да"

Я благодарен тебе бесконечно
Ты натерпелась сполна
Буду хранить и любить тебя вечно
Знаешь быть может сама

Утро проснется, и первое солнце
Радостно луч свой плеснёт
Вновь моё сердце тобою зальется
И всё плохое пройдет!


Рецензии